잘 숙성된 야콘 |
2006.10.20 20:34
#2 껍질을 일부분만 일부로 남겨놓은 것(자주색이 뚜렷하게 나타남)
#3 접시에 담았을 때 모습(야콘은 껍질채 먹어도 되지만 껍질을 벗기고 먹는 것이 맛이 좋음)
출처 : | 야콘사랑 | 글쓴이 : 야콘사랑 원글보기 |
'농사 이야기 > 농사정보' 카테고리의 다른 글
볍씨 싹 안틔운 육묘상자 부직포못자리 올릴 때 부직포 위에 비닐 덮어주면 효과(농민신문 061218) (0) | 2007.04.08 |
---|---|
야콘 정식 하는 날 (0) | 2007.04.07 |
경이로운 야채-야콘 (0) | 2007.04.07 |
야콘이란 야채를 아십니까? (0) | 2007.04.07 |
야콘의 일생 (0) | 2007.04.07 |